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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Artificial taste sensors using conductin polymers and interacting substances. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. |
Páginas: |
p. 163, ref. TueN117. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
It is abble to distinguish tastants bellow the human detection threshold and to distinguish beteween different brands of tea, çmilk, coffee, wine and mineral water, including detection of contaminants. |
Palavras-Chave: |
Polímero; Sensor; Taste sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BELARMINO, L. C.; MARTINS, F. M.; ALONSO, C. A.; SIMA, L. F.; BELARMINO, A. J. |
Afiliação: |
LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; CAMILA ANDERSON ALONSO, UFPEL; LUIZ FERNANDO SIMA; ANDRE J. BELARMINO, UFPEL. |
Título: |
Avaliação por multicritérios de apoio à decisão da inovação no arranjo produtivo local de pêssego indústria. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: KM BRASIL 2011- CONGRESSO BRASILEIRO DE GESTÃO DO CONHECIMENTO, 10., 2011, São Paulo. Trabalhos Científicos. São Paulo: SBGC, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Desenvolvimento regional; Multicritérios. |
Thesagro: |
Inovação; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54232/1/avaliacao-por-multicriterio-de-apoio-a-deisao-de-inovacao-no-arranjo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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